девид вилкерсон любов божя и страх божий

Давид Вилкерсон — О страхе и вере просмотров После того, как Самуил помазал Саула на царя, сопровождая его до окраины города, он сказал: Царю Израиля было велено стоять на месте и не двигаться. В твоем уме уже началась борьба. Как я могу знать Его голос и Его волю? Хочешь ли ты слышать Бога? Я хочу подчеркнуть принцип — голос для дальнейшего направления и для освобождения дается тем, кто стоит, ожидая Бога. Иудея была захвачена мощной армией. Не Ты ли Бог на небе? И Ты владычествуешь над всеми царствами народов, и в Твоей руке сила и крепость, и никто не устоит против Тебя! Ибо нет в нас силы против множества сего великого, пришедшего на нас, и мы не знаем, что делать, но к Тебе очи наши!

пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ

В моём видении это было самой ясной частью. Многие люди в своих молитвах видели тоже самое. Всё это коснётся не только Американского доллара, но и валюты других стран. Я вижу полный экономический кризис, который поражает сначала Европу, а затем вскоре после этого и Японию, Америку, Канаду и другие страны. Страны, в руках которых находится большая часть западной валюты, также окажутся в весьма затруднительном положении.

Особенно пострадают Арабские страны.

Дэвид Вилкерсон - Почему дети Божьи охладевают к Богу Почему столько много когда-то Божьих детей оставляют Бога и падают опять в грех" Ты перенёс много обвинений, осуждения и страха, потому что.

В прошлом я проповедывал о любви к Богу, страхе Божьем и послушании Богу как о трех различных аспектах наших взаимоотношений с Господом. Но сейчас я понимаю, что они не разделимы так как ты не можешь исполнять только одно без других: Ты не можешь любить Бога не имея Божий страх в себе. Ты не можешь любить Его, не подчинясь Его Слову. И ты не способен истинно бояться Бога пока ты не полюбишь и не будешь подчиняться Ему. Что может побудить человека, чтобы приобрести победу над похотями, страстями и грехами, которые осаждают его?

В получении святости, праведности и чистоты сердца?

Любовь Божья и Страх Божий

Множество рекомендаций по ремонту пола. Видео с дельными советами. Как сделать свой пол теплым и ровным.

Тяжёлое денежное положение вызовет волну неуверенности и страха. . направленность воли без праведного образа жизни и страха Божьего не.

Родился в штате Индиана. Свое служение начал в году, переехав в Нью-Йорк, где занялся психологической помощью бывшим наркоманам. Был известен своими проповедями с элементами предсказания грядущих бедствий. Вилкерсон разделял идеи христианского сионизма, считая, что появление государства Израиль означает реализацию библейских пророчеств. Израиль падет только в случае Третьей мировой войны, когда погибнет треть населения земли.

Давид Вилкерсон погиб в автокатастрофе в среду, 27 апреля года. Авария случилась в штате Техас, США.

Видео онлайн

Подробнее о видео : Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Дэвид Вилкерсон-Апостол Павел-вера,надежда,страх. 11 февраля Автор: Сила Божьего Присутствия-Дэвид Вилкерсон · Почему Бог допустил .

Покажите вашим друзьям, добавьте в соцсети Ссылка на страницу с видео: Ссылка на страницу с видео: Комментарии ВК Уважаемые друзья! Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

404: !

Перейти к содержимому В течение своей жизни я видел только два видения. Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки — гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры.

Пророк Дэвид Вилкерсон в году, получил видение Это сообщение будет причиной широкораспостранившейся паники и страха. ужасе взирать на проявление в землетрясениях силы Божьей. Веб-портал.

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны.

Дэвид Вилкерсон - Почему дети Божьи охладевают к Богу?

Для добавления материалов пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь Тебе не нужно умирать в твоей пустыне - Давид Вилкерсон Недавно я решил написать книгу о страданиях Божьих святых. Я хотел ободрить христиан, говоря о верности Господа к Своему народу, находящемуся посреди испытаний. С того времени мне написали уже многие читатели, свидетельствуя о том, как Бог даровал им благодать во времена их страдания.

Одна женщина так писала о перенесённом ею физическом страдании: В течение этого времени мы побывали в более чем тридцати странах.

Давид Вилкерсон родился в Хаманде, штат Индиана, года, является основателем Мирового Христианского Служения Когда страх сковывает душу и будущее видится только в мрачных красках, для Божьего народа.

Над этой книгой я работаю уже годы. Она возникла из глубины моего сердца, чтобы помочь людям, имеющим духовные проблемы. Я объездилс проповедью не только нашу, но и многие другие страны, и везде нахожу людейсдуховнымипроблемами, которыене могут справиться с ними. Зачастую это люди разведенные или живущие в разлуке. Иногда это одинокие молодые люди, которые не находят любви. Другие запутались в сети отчаянияи страдают от вины, пренебрежения, депрессии и страха. Я полагаю, что все мы иногда оказываемся, так или иначе в духовной тесноте.

Все мы нуждаемся в исцелении ран нашейдуши. Нам нужен глубокий мир и настоящая свобода от пут греха, так как именно грех является причиной наших проблем и внутренних нужд. Надеюсь, многим христианам эта книгабудет содействовать в истинном исцелении их личности. Множество людей, которых я знаю, исцелены духовно посредством истины и вести, которую я хотел бы передать в этой книге. Читайте каждую главу внимательно и при этом открывайтесебявоздействию Святого Духа, тогда вы испытаете сами, как пойдет в вашей жизни этот процесс исцеления.

Христианский сайт

Смотрите все видео автора: Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Некоторые проповедники учат только о страхе Божием, который призывает . Я поступлю с тобо Я поступил с Давидом! У меня нет любимчиков.

Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом. В этом обетовании заключены две неслыханные милости: Все пророки указывали на исполнение этого слова во Христе. И эти обетования были исполнены в Иисусовой победе на кресте. Там Господь победил все начальства и власти тьмы, сокрушив ногой змеиную голову сатаны.

Именно на Голгофе Мессия спас нас от всех врагов. А как насчёт второй части этого обетования?

Дэвид Вилкерсон (проповеди)