Как "Пермские медведи" отметили свое 15-летие « Новости « Клуб спортивных единоборств Пермские медведи
На главную   Карта сайта   Почта  
 
Жилой комплекс Пермские медведи

 

 

 
3 апреля наш клуб спортивных единоборств «Пермские медведи» отметил с  размахом 15-летний юбилей. Этого события мы ждали очень давно и готовились больше полугода, встречали гостей со всех уголков нашей страны, а также ближнего зарубежья. А всего на нашем «семейном» банкете присутствовало около 1200 человек. В юбилейном зале чествовали заслуженных работников манежа и представителей структурных подразделений клуба, которые на протяжении 15 лет создавали спортивный бренд Пермского края:  Федерация греко-римской борьбы Пермского края, Федерация вольной борьбы Пермского края, Федерация спорта и творчества инвалидов, гандбольный клуб «Пермские медведи», охранное предприятие «Гектор», фитнес-клуб «Венера», «Молодая гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ», администрация и бухгалтерия манежа «Спартак». Поздравить «Пермских медведей» с днем рождения пожаловали  именитые гости: трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин и четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию Александр Попов, трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Елена Вяльбе, олимпийский чемпион про борьбе Мурат Карданов, олимпийский чемпион по гандболу Игорь Лавров и многие другие. По-настоящему праздничное настроение создавали лучшие танцевальные и вокальные коллективы города и страны, для юбиляров и гостей танцевал ансамбль «Камушка», поражали воображение своими космическими пришельцами цирк Бориса Радостева, а после официальной части пары закружились под любимые лиричные песни «Белого Орла».
Президент клуба Владимир Нелюбин обратился ко всем членам коллектива: «Конечно, нам нелегко далась эта пятилетка, было много сложных моментов, было и немало достижений...». Владимир Александрович выразил благодарность всем, кто внес вклад в развитие нашего клубного движения. Но самым трогательным моментом вечера стала речь Владимира Александровича, обращенная к его семье, «молодой отец» не смог скрыть дрожь в голосе и по-мужски растрогался, благодаря свою супругу за подаренную ему третью дочь.
Юбилейный вечер стал весенней сказкой для всех присутствующих, весь коллектив клуба разыграл замечательную сценку – манеж предстал в виде спортивного теремка, в котором поселились все обитатели, а назвали общий дом    «Медвежьим раем». Как ни странно, наш манеж богат на таланты. Все жители «теремка» и пели, и танцевали, и просто феерично импровизировали на сцене. Гостям банкета показали небольшой видеофильм о жизни клуба, в котором запечатлели и трудовые будни, и праздничные мероприятия, подготовка к которым стала хоть и привычной, но не менее тяжелой работой. Заслуженных работников клуба наградили золотыми значками и сертификатами, а также другими ценными подарками с клубной символикой. На подарки оказались щедры и гости, что вдвойне приятно, ведь это знак внимания со стороны наших давних и  уважаемых друзей.
Для нас это 15-летие стало, безусловно, очень важной вехой в жизни клуба и в отдельности каждого члена коллектива. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и убеждены, что наших совместных усилий хватит, чтобы воспитать новых чемпионов и прославить Пермский край.
  
 
Галиновская Валерия
 

 


Добавить комментарий
Имя

E-mail

Домстраница





Федерация греко-римской
борьбы Пермского края

Манеж «Спартак»
Федерация спорта
и творчества инвалидов
Фонд помощи ветеранам Пермского спорта
Федерация вольной
борьбы Пермского края
Фонд «Медведь»
Гандбольный клуб «Пермские медведи»
Биатлонный комплекс

 

22-28 марта Открытый чемпионат России по лыжным гонкам среди спортсменов-любителей



Рассылка новостей:


Как нас найти Почта
History
Histoire